キスミルを使った美味しいドリンクレシピを大募集!
ご応募いただいたレシピの中から、森林ノ牧場スタッフがキスミル大賞を選びます。
大賞に選ばたレシピがこの冬、森林ノ牧場カフェでドリンクメニューとして大活躍!
たくさんのご応募お待ちしております。
ご提供いただきました個人情報につきましては、当コンテストに関する目的以外には使用しませんが、レシピ考案者のお名前等をご紹介させていただく場合があります。
たくさんのご応募ありがとうございます。
大賞の発表は決定しだい後日お知らせいたします。
第2回キスミルレシピコンテスト「森林ノ牧場カフェで飲む温かいドリンク」のキスミル大賞を発表いたします。
第1回に引き続き今回もたくさんのご応募ありがとうございます。
その中から森林ノ牧場スタッフみんなで選考いたしました。
君島理恵 様
*岩下の新生姜 岩下漬けの素使用
受賞ポイント
ホットキスミルに岩下の新生姜のピンクジンジャーシロップを静かに注ぐと、ピンクと白の2層になり、キスミルのさわやかな酸味にピンクジンジャーの酸味が加わって、味も見た目もとってもキュートなドリンクに感動です。ジンジャーパワーで、冷えた体もホカホカしてくる今の季節にピッタリだったのも惹かれました。
大賞に選ばれたレシピは、2017年12月9日~2018年1月8日の期間限定で
森林ノ牧場カフェのドリンクメニューご提供いたしますので、お楽しみに!
第一回キスミルコンテスト「 森林ノ牧場カフェで飲む冷たいドリンク 」のキスミル大賞を発表いたします。
今回、たくさんのご応募ありがとうございます。その中から森林ノ牧場スタッフみんなで選考しました。
どちらかに選ぶことができなかったので大賞2つとアイデア賞を1つ選びました。
西村なつき 様
受賞ポイント
レモンの酸味と生姜のピリリとした刺激がキスミルとよく合い、キスミル感を残しながらも新しいキスミルの顔というか楽しみ方を表現されていてとても美味しかったです。
福岡京子 様
受賞ポイント
全てを乳製品に統一し、チーズの塩味も加わってラッシーのようなとても美味しい飲みものに変身していて、美味しい!とビックリ!のダブルサプライズでした。キスミルとは全く別のものになっていて、新しいキスミルの楽しみ方が表現されていました。
原由希子 様
受賞ポイント
入っているものを見た時、キスミルとくるみやきなこ、バナナがあうのかな?と思ったけれど、とてもコクがあり、美味しかったです!
大賞に選ばれたレシピは、この秋より森林ノ牧場カフェのドリンクメニューご提供いたしますので、お楽しみに!