〈お待たせしました〉セミハードチーズ予約開始
ついに今年も予約販売を開始しました!
ジャージー牛のミルクでつくる
熟成タイプのセミハードチーズ。
ミルクの香りと旨味が穏やかに広がる
ファンの多いこちらのチーズ。
今年は、数量限定で5/9(月)から発送を開始します。
※牧場カフェではGWから先行販売をします!
※画像をクリックすると商品ページに移動します
そして、さらに長期熟成したタイプは
8/30(火)からの発送で予約を受け付けます。
届くまでの間、どうやって楽しむかを
考えたり、合わせるお酒を選んだり。
せっかくだから誰かと集まるときに食べようか、
なんて企画をするのが、長期熟成タイプの
醍醐味と言えます^^
ぜひお試しください!